Zusammensetzung
Süßkartoffeln 43 %, Ente 34 % (frische Ente 26 %, getrocknete Ente 8 %), Erbsenprotein, Luzerne 2 %, Kürbis 2 %, Entenbrühe 2 %, getrocknetes Vollei, Fischöl, Mineralsstoffe (Elektrolyte: Natriumbicarbonat, Kaliumchlorid, Natriumchlorid), Topinambur, Mannan- Oligosaccharide (prebiotisch) 0,2 %, Fructo-Oligosaccharide (prebiotisch) 0,2 %, Aroniabeeren, Kurkuma 0,08 %. Kohlenhydratquellen: Süßkartoffeln, Kürbis.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 20 %, Rohfett 10 %, Rohasche 9,5 %, Rohfaser 2,8 %, Omega-6-Fettsäuren 2,8 %, Omega-3-Fettsäuren 0,5 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 0,9 %, Kalium 0,8 %, Natrium 0,4 %.
Zusatzstoffe je kg
Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IE, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IE, Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat) 710 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,96 mg, Eisen (als Eisen (II)-sulfat, Monohydrat) 60 mg, Eisen (als Eisen(II)-Aminosäurechelat, Hydrat) 35 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 100 mg, Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 50 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 36 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-Aminosäurechelat, Hydrat) 5 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,23 mg, DL-Methionin 2.000 mg.