Zusammensetzung:
Nachhaltige Forelle (92,5%), Kartoffel (2%), Pastinake (2%), Leinsamen (2%), Petersilie (0,5%), Sonnenblumenöl (0,5%), Rapsöl.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 9,8%, Rohfett 6,9%, Rohfaser 1,0%, Rohasche1,0%, Calcium 0,4%, Phosphor 0,3%, Feuchtigkeit 79,9%
Zusatzstoffe:
Vitamine / kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 I.E.
Vitamin E (all rac-alpha-Tocopherylacetat 3a700) 20 mg
Spurenelemente / kg:
Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 3b405) 2,7 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat 3b605) 21 mg, Mangan (Mangan(II)oxid 3b502) 2,16 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei 3b202) 0,4 mg