Zusammensetzung
Ente 44 % (davon frisches Entenfleisch 25 %, getrocknetes Entenfleisch 17 %, Entenfett 2 %), Kartoffeln 24 %, Süßkartoffeln 19 %, Pastinaken, Entenjus, Mineralstoffe, Fenchel,Topinambur 1,1 %, Kürbis, Kichererbsen, Leinsamen,Tomaten,Mediterrane Kräutermischung 0,5 % (Thymian, Majoran, Oregano, Petersilie, Salbei), Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren 0,1 %, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Brennnessel, Löwenzahn 0,05 %, Ginseng 0,05 %, Weißdorn 0,05 %, Mannan-Oligosaccharide (prebiotisch MOS), Fructo-Oligosaccharide (prebiotisch FOS), Yucca Schidigera Extrakt.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 21 %, Rohfett 9 %, Rohasche 8 %, Rohfaser 3 %.
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IE,Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IE, Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat) 710 mg. Spurenelemente: Eisen (als Eisen(II)-sulfat, Monohydrat und Eisen(II)-Aminosäurenchelat, Hydrat) 95 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat und Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 150 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 36 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat und Aminosäuren-Kupfer(II)-chelat, Hydrat) 15 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 0,96 mg, Selen (Natriumselenit) 0,23 mg. Aminosäuren: DL-Methionin 2.126 mg, Taurin 1.000 mg, L-Carnitin 82 mg.