Zusammensetzung
Lachs (25 %), Kartoffeln (20 %), getrockneter Lachs (18 %), Vollkornreis (15 %), Lachsöl, Reiskeime, Meerespflanzen, Preiselbeeren, Eier, Yucca Schidigera Extrakt, MOS (Mannan-oligosaccharide), FOS (Fructo-oligosaccharide), Mineralstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg:
Vitamine: Vitamin A (als Retinylacetat) 15.000 IU, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.000 IU, Vitamin E (als Alpha Tocopherol Azetat) 500 IU, Taurin 1.000 mg; Spurenelemente: Eisen 82 mg, Kalziumjodat wasserfrei 1,3 mg, Kupfer 10 mg, Mangan 37 mg, Zink 75 mg, Selen 0,23 mg; Aminosäuren: DL-Methionin 2.126 mg, L-Carnitin 82 mg.
Analytische Bestandteile
- Rohprotein: 25 %
- Rohfett: 15 %
- Rohfaser: 2,5 %
- Rohasche: 6 %
- Feuchte: 8 %
- Calcium: 1,1 %
- Phosphor: 0,8 %