Zusammensetzung
Frische Ente (min. 60%), Kartoffelstärke, Kartoffeleiweiß (8%), Erbsen (getrocknet), Proteinhydrolysat (Ente), Dicalciumphosphat, Hefe (getrocknet, 0,04% ß-Glucane), Flohsamen, Zellulosefasern, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver (0,02%), Yucca (getrocknet).
Zusatzstoffe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (12.000 IE/kg), Vitamin D3 (1.200 IE/kg), Eisen (130 mg/kg), Vitamin E (70 mg/kg), Zink [als Zinkoxid] (70 mg/kg), Zink [als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat] (25 mg/kg), Kupfer [als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat] (10 mg/kg), Jod [als Calciumjodat, wasserfrei] (2 mg/kg), Selen [als Natriumselenit] (0,2 mg/kg).
Analytische Bestandteile
Rohprotein |
21.0 % |
Rohfett |
17.0 % |
Rohfaser |
2.5 % |
Rohasche |
5.9 % |
Kalzium |
1.2 % |
Phosphor |
0.8 % |
Magnesium |
0.05 % |
Biotin |
350.0 mcg |
Cholinchlorid |
1.35 mg |
Feuchtigkeit |
19.0 % |
Folsäure |
2.0 mg |
Kalium |
0.6 % |
Natrium |
0.2 % |
Niacin |
40.0 mg |
Pantothensäure |
20.0 mg |
Vitamin B1(Thiamin) |
10.0 mg |
Vitamin B12 (Cobalamin) |
40.0 mg |
Vitamin B2 (Riboflavin) |
10.0 mg |
Vitamin B6 (Pyridoxin) |
6.0 mg |
Vitamin C (Ascorbinsäure) |
80.0 mg |