Zusammensetzung;
Pute (gesamt 85,2%, bestehend aus Putenfleisch, Putenherz, Putenleber, Putenmagen, Putenbrusthaut, Putenhals), Pastinake (8%), Äpfel (3%), Gerste (3%), Petersilie (0,5%), Präbiotika (=Topinamburkonzentrat (0,3%).
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,1%, Rohfaser 1,4%, Rohasche 1,3%, Calcium 0,36%, Phosphor 0,27%, Feuchtigkeit 79,6%.
Zusatzstoffe:
Vitamine / kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 I.E., Vitamin E (all rac-alpha-Tocopherylacetat 3a700) 20 mg
Spurenelemente / kg:
Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 3b405) 2,7 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat 3b605) 21 mg, Mangan (Mangan(II)oxid 3b502) 2,16 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei 3b202) 0,4 mg